Hotel-Trend-Scouting Tour Hamburg & wie Roboter die Hotelküche revolutionieren
ACHTUNG: Termin geändert auf 7./8. November 2024
Seien Sie Teil der Zukunft der Hotellerie!
Warum Sie in Hamburg dabei sein sollten:
- Innovative Technologien erleben: Erfahren Sie schon jetzt, wie die Zukunft der Hotelküche durch Roboter-Küchen funktionieren wird
- Praxisnahe Inspiration: Nicht nur sehen, wie sie arbeiten – bei einem Abendessen werden wir die Gerichte direkt verkosten, begleitet von einer Erläuterung des produzierenden Unternehmens
- Exklusives Networking: Treffen Sie Gleichgesinnte und tauschen Sie sich über die Hotelinnovationen von morgen aus
Details:
Programm-Highlights*:
- „The art of cooking by robots“ in einer exklusiven Live-Demonstration und Abendessen beim Roboter-Küchenhersteller Goodbytz erleben
-
- Besichtigung innovativer Hotels, zum Beispiel:
- Reverb by HardRock, das hippe, neu eröffnete Bunker Hotel. Ein innovatives Hotelkonzept, das urbanes Design und damit frischen Wind in die Hotellerie bringt.
- 5* Grand Élysée Hamburg: Erleben Sie eine bewährte Produktionsküche mit hochwertiger Convenience-Technologie, die große Kapazitäten bewältigen kann. Ein Beispiel für effiziente Küchentechnologie im größten privat geführten Hotel Deutschlands.
- Highlight – spezielle Konzerthausführung in der Elbphilharmonie: die „unanpassbare Diva“ erleben und den 360-Grad-Blick über Stadt und Hafen genießen. Verschaffen Sie sich Ihr eigenes Bild dieses weltberühmten, kontrovers diskutierten Bauwerks!
* Änderungen vorbehalten
Weitere Details (zum Aufklappen):
Zielgruppe
Die Veranstaltung richtet sich an:
- Entscheidungsträger in der Hotellerie, die die Notwendigkeit für den Einsatz neuer Küchen-Technologien erkannt haben, besonderes Highlight: der Roboter kocht!
- Personen mit Interesse an Digitalisierung und innovativen Konzepten, die ihre Hotel nachhaltig weiterentwickeln und zukunftssicher gestalten wollen
Programmzeiten*
-
Neues Programm für 7./8.11.2024 auf Anfrage
* Änderungen vorbehalten
Teilnahme 1 Person
im Einzelzimmer
€1780
- 2 Übernachtungen im Einzelzimmer inklusive Frühstück
- Abendessen am Di und Mi sowie Mittagessen am Mi, jeweils inklusive alkoholfreier Getränke & Kaffee
- Transfer vor Ort
- Elfriede Krempl und Tina Brandstetter, beide mit umfassender Erfahrung im Hotelmanagement und speziellen Kenntnissen in der Digitalisierung und innovativen Konzepten, begleiten die Teilnehmer professionell und bieten fachliche Begleitung während des gesamten Reisezeitraums
- An- & Abreise nicht inkludiert
Teilnahme-Gebühr 2. Person im DZ
- 25% für die Begleitperson
€1330
- 2 Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück
- Abendessen am Di und Mi sowie Mittagessen am Mi, jeweils inklusive alkoholfreier Getränke & Kaffee
- Transfer vor Ort
- Elfriede Krempl und Tina Brandstetter, beide mit umfassender Erfahrung im Hotelmanagement und speziellen Kenntnissen in der Digitalisierung und innovativen Konzepten, begleiten die Teilnehmer professionell und bieten fachliche Begleitung während des gesamten Reisezeitraums
- An- & Abreise nicht inkludiert
Alle Preise verstehen sich zuzüglich 20% USt.
/
Mindestteilnehmerzahl:
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 15 Personen. Bei Nicht-Erreichen der Mindestteilnehmerzahl ist der Veranstalter berechtigt, vom Vertrag zurückzutreten. Bereits geleistete Zahlungen werden rückerstattet.
Stornobedingungen:
- Stornierungen ab 20 Tage vor Reisebeginn: 30 % der Teilnahmegebühr werden einbehalten
- Stornierungen ab 7 Tage vor Reisebeginn oder bei Nichtanreise: 70 % der Teilnahmegebühr werden einbehalten